Clipping

05.jpg

Voltar

11.jpg
14_InPixio.png
07.jpg
06.jpg

Discografia 

2019

2007

Com a banda Karne  Krua

2001

1997

Disco Capa Oficial_InPixio.jpg

1992

Participações 

2018

2018

2012

2017

CSBSA.jpg
tchandala_resilience_web-600x600.jpg

2017

2017

2017

2017

Discos Produzidos

2017

2017

2017

CMNSR.jpg

Documentários Produzidos

2014

Encarte-parte-interna-001_edited.jpg

2015

2017

Sem título-1.jpg

Galeria

Cleptomania
WhatsApp Image 2018-03-06 at 12.00.21
Foto Danilo     Duvilierz
InShot_20190629_213528530 (1)
15826030_1368091796566223_43601385468950
E agora-!-37
E agora-!-26
E agora-!-20
E agora-!-17
E agora-!-16
danilo 4
Danilo 2
danilo 3
E agora-!-71
Festival IV
E agora-!-27